Главная І Интерферон лейкоцитарный человеческий (Interferon leukocyticum humanum) инструкция, применение препарата

Объявления




Медицина

Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
Интерферон лейкоцитарный человеческий (Interferon leukocyticum humanum) инструкция, применение препарата





Инструкция по применению: Интерферон лейкоцитарный человеческий (Interferon leukocyticum humanum)

Фармакотерапевтическая группа L03AB01 - интерфероны.

Основная Фармакологическое действие: имеет широкий спектр противовирусного действия; нетоксичен, безвреден при введении черкез дыхательные пути.

ПОКАЗАНИЯ: профилактика и лечение гриппа, а также других ОРВИ: с целью профилактики введение следует начинать при непосредственной угрозе заражения и продолжать, пока существует опасность заражения, с целью лечения - на ранней стадии заболевания при появлении первых клинических симптомов.

Способ применения и дозы: применяют путем распыления его водного района распылителями любого типа или закапывания, для профилактики гриппа и других ОРВИ (гости респираторно-вирусные инфекции) в каждый носовой ход вводят по 0,25 мл (5 кап.) р-на 2 р /сут (количество раз в сутки) с интервалом не менее 6 часов (Час) при лечении - по 0,25 мл в каждый носовой ход каждые 1-2 ч (Час), не менее 5 г /сутки (количество раз в сутки) в течение 2-3 дней наиболее эффективным способ ингаляции - на 1 введение используют 3 амп. (Ампула) препарата, р-неного в 10 мл воды, ингаляционным способом вводят через нос 2 р /сут (количество раз в сутки) с интервалом не менее 1-2 ч (Час) взрослым и детям назначают в одинаковой дозе.

Побочное действие при применении ЛС: с осторожностью лицам с гиперчувствительностью к а /б (Антибиотик) и куриных белков.

Противопоказания к применению ЛС: не установлены.

Формы выпуска ЛС: лиофилизированная масса по 1000 МЕ (международные единицы) противовирусной активности; лиофилизированный порошок по 1000 МЕ (международные единицы) противовирусной активности