Главная І Инсулин свиной (Иnsulin pork) * инструкция, применение препарата

Объявления




Медицина

Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
Инсулин свиной (Иnsulin pork) * инструкция, применение препарата





Инструкция по применению: Инсулин свиной (Иnsulin pork)

Фармакотерапевтическая группа А10АD03 - противодиабетические средства. Комбинация инсулинов короткой и средней продолжительности действия. Инсулин свиной.

Основная Фармакологическое действие: препарат инсулина свиного моно компонентного, снижает уровень глюкозы в крови, усиливает ее усвоение тканями; активные действующие вещества - нейтральный р-н инсулина и изофан протамин-инсулин или инсулин свиной монокомпонентный в виде кристаллического и аморфного цинк-инсулина.

ПОКАЗАНИЯ: СД (сахарный диабет).

Способ применения и дозы: доза и время инъекции устанавливаются врачом в индивидуальном порядке, в зависимости от состояния обмена веществ, при подборе дозы для взрослых предлагается начинать с разовых доз в интервале от 8 до 24 единиц; в детском возрасте и при гиперчувствительности к инсулину применяют дозы менее 8 единиц, при снижении чувствительности к инсулину эффективная доза может превышать 24 единицы; разовая доза не должна превышать 40 единиц; препарат вводится за 30-45 мин (Минута) до еды, п /к (подкожное введение) или, как исключение, в /м (внутримышечно) инсулин свиной монокомпонентный в виде кристаллического и аморфного цинк-инсулина вводится за 45-60 мин (Минута) до еды, п /к ( подкожное введение) или, как исключение, в /м (внутримышечно).

Побочное действие при применении ЛС: гипогликемия в начале лечения инсулином - изменения вида кожи в месте инъекции, кратковременные накопления жидкости в тканях (транзиторный отек), кратковременные изменения остроты зрения; атрофия или гипертрофия жировой ткани легкое покраснение кожи в месте инъекции.

Противопоказания к применению ЛС: гипогликемия, аллергия на компоненты препарата, тяжелая аллергия немедленного типа на инсулин; перекрестная иммунологическая реакция между животным инсулином и инсулином человека.

Формы выпуска ЛС: суспензия для инъекций, 40 МЕ /мл по 10 мл во фл.