Главная Н Нафталановых масло (Naftalan oil) инструкция, применение препарата

Объявления




Медицина

Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
Нафталановых масло (Naftalan oil) инструкция, применение препарата





Инструкция по применению: нафталановых масло (Naftalan oil)

Фармакотерапевтическая группа D04АХ - дерматологические средства.

Основная Фармакологическое действие: смягчающее, защитное действие; оказывает анальгезирующее действие, снижает тонус гладких мышц, расширяет кровеносные сосуды, улучшает реологические свойства крови, нормализует коагуляционные свойства крови, оказывает регенерирующее противовоспалительное действие на кожные проявления заболевания, способствует регрессии псориатических элементов, уменьшению площади пораженной поверхности и снижению интенсивности клинических признаков, восстанавливает локомоторную функцию опорно-двигательного аппарата, улучшает микроциркуляторные процессы в суставных тканях, что обусловлено обезболивающим, противовоспалительным и спазмолитическим действием.

ПОКАЗАНИЯ: псориаз (в стабильной стадии) экзема нейродермит; склеродермия; ихтиоз; себорея; дерматиты различной этиологии кожный зуд, хейлит, склеродермия и др.).

Способ применения и дозы: препарат применяют в виде смазываний, в сочетании с соллюкс и УФ облучением, с ультразвуковой и ДМВ терапией, наносится местно 2 р /сут (количество раз в сутки) в течение 12 -15 дней, при ожогах пораженный участок с помощью стерильной ваты стерилизуют спиртом, затем прокалывают волдыри и очищают мертвые и некротизированные участки кожи, пораженный участок смазывают нафталановых мазью и обогревают лампой "Солюкс" в течение 20 мин (Минута), оставляя при этом пораженный участок открытой ; процедура повторяется 2-3 г /сутки (количество раз в сутки) до появления эпителиальной оболочки, курс длится 14-28 дней.

Побочное действие при применении ЛС: АР (аллергические реакции).

Противопоказания к применению ЛС: СН (сердечная недостаточность) II-III степени, хр. (Хронический) печеночная и почечная недостаточность, злокачественные опухоли, наличие г. (Острый) воспалительных процессов, заболевания крови различной этиологии, повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Формы выпуска ЛС: мазь для наружного применения по 15 г или по 25 г в тубах

Визаемодия с другими лекарственными средствами

Взаимодействие не выявлено

Особенности применения при недостаточности внутренних органов

Нарушение функции церцево-сосудистой системы: Противопоказан при СС (сердечно-сосудистый) недостаточности II-III степени.
Нарушение функции печинкы: Противопоказан при хр. (Хронический) недостаточности.
Нарушение функции почек Противопоказан при ХПН.
Нарушение функции дыхательной системы: Специальных рекомендаций нет

Особенности применения у детей и пожилых людей

дети до 12 лет Должно проводиться под наблюдением врача.
Лица пожилого и старческого возраста: Специальных рекомендаций нет Роздрукувати

Меры применения

Информация для врача: В сочетании с соллюкс и УФ облучением дает лучшие результаты.
Информация для пациента: Не допускать попадания мази в глаза и на слизистые оболочки. При случайном попадании в глаза и на слизистые - промыть большим количеством проточной воды.