Главная С Сахаромицеты буларди (Saccharomyces boulardii) ** инструкция, применение препарата

Объявления




Медицина

Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
Сахаромицеты буларди (Saccharomyces boulardii) ** инструкция, применение препарата





Инструкция по применению: Сахаромицеты буларди (Saccharomyces boulardii)

Фармакотерапевтическая группа A07FA02 - антидиарейные микробные препараты. Сахаромицеты буларди.

Основная Фармакологическое действие: восстанавливает микрофлору кишечника; при прохождении через ЖКТ (желудочно-кишечный тракт) Saccharomyces boulardii оказывают биологическое защитное действие в отношении нормальной кишечной микрофлоры, главные механизмы действия Saccharomyces boulardii: прямой антагонизм (антимикробное действие), что обусловлено способностью Saccharomyces boulardii подавлять рост патогенных и условно-патогенных м /о (Микроорганизм) и грибов, нарушают биоценоз кишечника, таких как: Clostridium difficile, Clostridium pneumoniae, Staphуlococcus aureus, Pseudomonas aeruginosa, Candida krusei, Candida pseudotropical, Candida albicans, Salmonella typhi, Salmonella enteritidis, Escherichia coli, Shigella dysenteriae, Shigella flexneri, Klebsiella, Proteus, Vibrio cholerae, а также Enthamoeba hystolitica, Lambliae; Enterovirus, Rotavirus; антитоксичных действие обусловлено выработкой протеаз, расщепляют токсин и рецептор энтероцита, с которым связывается токсин (особенно в отношении цитотоксина А, Clostridium difficile) антисекреторная действие обусловлено снижением цАМФ в энтероцитам, что приводит к уменьшению секреции воды и натрия в просвет кишечника; усиления неспецифической иммунной защиты за счет повышения продукции IgA и секреторных компонентов других Ig ; ферментативная действие обусловлено повышением активности дисахаридаз тонкого кишечника (лактазы, сахараз, мальтазы) трофический эффект в отношении слизистой оболочки тонкой кишки за счет освобождения спермин и сперме единую; генетически обусловленная устойчивость Saccharomyces boulardii к а /б (Антибиотик) обосновывает возможность их одновременного применения с а /б (Антибиотик) для защиты нормального биоценоза ЖКТ (желудочно-кишечный тракт).

ПОКАЗАНИЯ: г. (Острый) и хр. (Хронический) бактериальная диарея у детей и взрослых; г. (Острый) вирусная диарея, профилактика и лечение колитов и диареи, связанных с приемом а /б (Антибиотик) дисбиоз кишечника; с-м (синдром) раздраженного толстого кишечника; псевдомембранозный колит и заболевания, обусловленные Clostridium difficile; диарея, связанная с долгосрочным энтеральным питанием.

Способ применения и дозы: взрослым и детям старше 6 лет - по 1 - 2 капс. (Капсулы) 1 - 2 г /сутки (количество раз в сутки), для детей до 6 лет рекомендован прием препарата в виде порошка лиофилизированного для перорального применения, продолжительность лечения при г. (Острый) диареи - 3 - 5 суток, лечение дисбиоза, хр. (Хронический) диарейного с-м, с-м раздраженного толстого кишечника - 10 - 14 суток, профилактика и лечение антибиотик-ассоциированной диареи и псевдомембранозного колита - назначается вместе с а /б (Антибиотик) в дозе 2 капс. (Капсулы) 2 раза /сут с первого дня применения

Побочное действие при применении ЛС: риск фунгемии у госпитализированных пациентов с центральным венозным катетером.

Противопоказания к применению ЛС: гиперчувствительность к препарату пациенты с установленным центральным венозным катетером.

Формы выпуска ЛС: капс. (Капсулы) по 250 мг порошок лиофилизированный для перорального применения по 250 мг

Визаемодия с другими лекарственными средствами

Не принимать одновременно с антигрибковыми средствами при их пероральном или комплексном применении.

Особенности применения у детей и пожилых людей

дети до 12 лет Для детей до 6 лет рекомендован прием в виде порошка лиофилизированного для перорального применения.
Лица пожилого и старческого возраста: Специальных предостережений нет Роздрукувати

Меры применения

Информация для врача: Не принимать с очень горячей или холодной пищей или жидкостью, чтобы не снизить активности
Информация для пациента: Специальных рекомендаций нет