Главная В Вода для инъекций (Aqua pro injectioni) * ** инструкция, применение препарата

Объявления




Медицина

Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
Вода для инъекций (Aqua pro injectioni) * ** инструкция, применение препарата





Инструкция по применению: Вода для инъекций (Aqua pro injectioni)

Фармакотерапевтическая группа V07AB - р-нник и средства разведения

Основная Фармакологическое действие: вода для инъекций апирогенность, химически не активна, не имеет фармакологического действия.

ПОКАЗАНИЯ: применяется для приготовления стерильных р-нов лекарственных и диагностических средств, предназначенных для п /к (подкожное введение), в /м (внутримышечно) или в /в (введение) введения.

Способ применения и дозы: приготовления р-нов лекарственных и диагностических средств с использованием воды для инъекций осуществляется в стерильных условиях (вскрытие ампул, наполнение водой шприца и емкостей с лекарственными средствами), количество воды для инъекций с целью приготовления р-на ЛС (лекарственное средство) определяется инструкцией по применению последнего.

Побочное действие при применении ЛС: не описано.

Противопоказания к применению ЛС: как г-нник лекарственных и диагностических препаратов не применяется, если в инструкции по медицинскому применению препарата указан другой р-нник.

Формы выпуска ЛС: вода для инъекций по 1 мл, по 2 мл, по 5 мл в амп растворитель для парентерального применения по 100 мл, по 200 мл, по 400 мл в бутылках из стекла; по 100 мл, по 200 мл, по 250 мл, по 400 мл, по 500 мл, по 1000 мл, по 2000 мл, по 3000 мл, по 5000 мл в контейнерах полимерных; по 5 мл, по 10 мл, по 20 мл, по 30 мл в предварительно заполненных шприцах